欢迎访问昆明学院农学与生命科学学院网站!!!

当前位置: 学院首页   >   本专科生教育   >   实验   >   正文

郭华副校长带队到农生学院抽查实验室安全管理工作

作者: 莫丽玲   信息来源:    发布时间: 2019-09-27

  2019926日上午,由郭华副校长带队,保卫处、实验室与资产管理处领导及相关工作人员对农生学院实验室进行安全管理抽查,重点对易制毒管理及部份教学实验室进行了检查。

   

  通过抽查,郭副校长对农生学院易制毒易制爆仓库及日常实验教学的管理工作给予了肯定;并对今后工作中实验室废弃物,特别是动物废弃物等的处理提出指导性意见。农生学院将按照学校实验室管理相关规定及郭副校长的指示,进一步加强实验室安全管理工作,规范实验室各项安全管理制度;严格坚持做好“日检、周查及节假日前后安全检查制度”的落实,做到警钟长鸣,确保农生学院实验室的安全有序。


 

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号