欢迎访问昆明学院农学与生命科学学院网站!!!

当前位置: 学院首页   >   新闻中心   >   学院新闻   >   正文

【党史学习教育】农学与生命科学学院召开党史学习教育动员大会

作者: 毕晓旭   信息来源:农学与生命科学学院    发布时间: 2021-04-07

    为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实党中央决策部署。42日,农学与生命科学学院在农学楼1507召开党史学习教育动员大会。学院党委书记罗隽雁主持会议,并对学院党史学习教育进行动员部署,全院师生党员参加会议。

  罗隽雁同志传达了学校党史学习教育动员大会会议精神,要求全体党员深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习贯彻省委、省委教育工委和学校党史学习教育动员大会精神,学好党史教科书、修好党史必修课、用好党史营养剂,从党史中汲取经验智慧和前进力量,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,高标准高质量完成党史学习教育各项任务;紧密结合学校学院实际,努力推动农学与生命科学学院各项事业全面提升,以“十四五”开好局、起好步的优异成绩庆祝建党100周年。全体党员同志一起观看“一百堂党史课”《英特纳雄耐尔一定要实现》,以此拉开党史学习序幕。

 

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号