欢迎访问昆明学院农学与生命科学学院网站!!!

当前位置: 学院首页   >   下载中心   >   学院新闻   >   正文

农学与生命科学学院2020级研究生师生见面会

作者: nxy   信息来源:    发布时间: 2020-09-17

 2020年9月11日下午,农学与生命科学学院在农学楼1507举办了2020级研究生和导师见面会。农学与生命科学学院院长王定康、研究生秘书、班主任、硕士点导师和2020级全体研究生参加了会议,学院副院长刘佳妮主持会议。

 首先王定康院长代表学院对20级新生的到来表示热烈欢迎,随即从入学安全、诚信科研、研究生未来规划等方面给予新生真诚的建议与要求,希望同学们在校期间注意自己的行为规范,尽快适应研究生阶段的新生活,开启自己的新征程。会上,与会的研究生导师分别介绍了自己的研究方向以及在研的科研项目,导师和研究生进行了深入的交流。

   本次师生见面会,为新生更好地规划研究生阶段的学习目标,开展科学研究奠定了基础。同时也有利于老师们了解新生的情况,把握新生的需求,更好地开展导师和研究生双选的工作。


 

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号