欢迎访问昆明学院农学与生命科学学院网站!!!

当前位置: 学院首页   >   下载中心   >   学院新闻   >   正文

农学与生命科学学院 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会暨工作安排会

作者: 张国斌   信息来源:    发布时间: 2020-01-17

2020116日下午,农学与生命科学学院在农学楼1507召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,学校党委第三指导组李杉同志莅临监督指导,学院全体班子成员、党员、教师等同志参加会议,学院党委副书记、院长王定康同志主持会议。

  


会上学院党委书记翟书华传达学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神;传达学习了云南省委书记陈豪在云南“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神。随后召开了农学与生命科学学院 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,翟书华就“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来的主要做法、取得的成效、存在的问题及努力方向进行汇报,并强调必须持续抓好落实整改,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈。学校党委第三指导组李杉同志讲到自“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,农学与生命科学学院党委班子高度重视,主题主线清晰、坚持问题导向、深挖问题根源、聚焦短板弱势,取得了良好效果和预期目标;梳理了开展过程中存在的问题和不足,并针对主题教育取得成果经验应用和问题整改落实提出了具体要求。通过此次主题教育,农学与生命科学学院将建立并不断完善不忘初心、牢记使命制度,形成长效机制,切实把主题教育成果用于指导实践、推动工作、促进学院各项工作取得新成效、迈上新台阶。

之后由各分管领导对学院工作进行安排和部署,院长王定康就假期安全问题、实验室管理进行安排,并对2020年度奖励性绩效分配方案进行说明;党委副书记杨丽华强调了假期学生安全工作;副院长杨黎江对学业导师工作、期末考试和毕业答辩等教学工作进行安排;最后余磊副院长对国家自然科学基金申报和研究生相关工作进行安排。


 

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号