欢迎访问昆明学院农学与生命科学学院网站!!!

当前位置: 学院首页   >   下载中心   >   学院新闻   >   正文

农学与生命科学学院领导走访慰问2019级军训新生

作者: 赵明方   信息来源:    发布时间: 2020-01-15

114日,农学与生命科学学院党政领导翟书华、王定康和杨丽华老师前往田径场走访慰问2019级军训新生,表达了学院对新生们的关心与爱护。

农生学院党政领导高度重视本届新生军训工作,走访过程中三位领导对参训同学在军训过程中军容风纪效果表示认可,对全体教官的付出表示感谢。同时翟书华书记向全体参训同学提出要求,希望全体参训同学继续发扬艰苦奋斗的精神,锻炼个人意志,通过军训树立起报效祖国、投身军营的意识。走访过程中,同学们专心致志,认真聆听,表示将用饱满的热情投入到军训中,做合格大学生,树建工学子良好风貌。


 

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号