欢迎访问昆明学院农学与生命科学学院网站!!!

当前位置: 学院首页   >   学生工作   >   工作动态   >   正文

农学与生命科学学院领导看望实习学生

作者: 赵晓红   信息来源:    发布时间: 2019-09-09

201995日,农学与生命科学学院党委书记翟书华、党委副书记院长王定康、吴玉美和赵晓红等教师一行到云南嘉华食品有限公司等实习单位看望了实践实训的的学生,受到企业热情的接待,实习单位对我们学生在专业技能、吃苦精神、适应社会等方面给予了充分的肯定和高度评价。


                 


翟书记和王院长就学生实习期间的专业技能、思想动态、安全保障等方面与学生进行了很好的沟通,鼓励同学们要珍惜实习机会,克服困难,再接再厉,为将来更好的发展积累工作经验和社会阅历。并与企业主管进行了很好的沟通交流,进一步了解了企业的用人需求,为学生将来的就业搭建平台,企业也表达了要加强更深层次的校企合作意愿。


 

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号