欢迎访问昆明学院农学与生命科学学院网站!!!

当前位置: 学院首页   >   学生工作   >   工作动态   >   正文

农学与生命科学学院举办2019级新生家长座谈会

作者: 杨伟   信息来源:    发布时间: 2019-08-30

    2019829日下午,为及时让新生及家长进一步了解我院办学条件办学水平及特色,体现我院“家长满意、学生满意”的服务意识,农学与生命科学学院在农学楼1601会议室举行了2019级新生家长座谈会。院长王定康、党委书记翟书华、党委副书记杨丽华等学院党政领导、辅导员、新生及家长代表近40入参加了座谈。


    座谈会上,王定康院长介绍了学院基本情况、办学优势、办学理念及所取得的成就,同时就家长关心的问题,详细解答了各专业培养计划、课程教学、学生管理等情况;杨黎江副院长就学分制做了具体介绍;余磊副院长就家长和学生天于志愿调剂及所调剂专业等一系列问题做了详细解答。会议共进行了两个小时,会议中新生代表、家长畅所欲言,表达了对我院及学校办学环境、办学条件的认可,新生代表也表达了入学后一定稳定专业思想、认真学习,并以优异的成绩回报父母和学校的培养。座谈会在热烈、和谐的气氛中结束。

农学与生命科学学院

2019830


 

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号